当前位置: 网站首页 >> 期刊介绍 >> 正文

迎评促建丨学报编辑部开展迎接评估学习

2024年03月21日 14:02  点击:[]

为迎接教育部本科教育教学审核评估工作,推动我校教育教学高质量发展,根据《吉林农业科技学院本科教育教学审核评估迎评冲刺阶段工作方案》工作安排,学报编辑部于2024年3月20日在编辑部办公室召开本科教育教学审核评估培训。会议由建德锋主任主持,并为大家做培训。全体人员参加此次会议。

会上,建主任就本科教育教学审核评估学校评建工作流程、评估关键工作及时间点、专家构成、线上评估、入校评估等问题进行了详细的讲解,以及教职工在评估准备工作中的注意事项。

本科教育教学审核评估意义重大,编辑部全体教师将全力配合准备迎评促建工作,配合学校各部门,以高标准严要求完成此次审核评估工作。

上一条:迎评促建丨学报编辑部开展本科教育教学审核评估专题学习会议 下一条:迎评促建丨学报编辑部召开迎接审核评估会议